Secrets of Venice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secrets of Venice » Тени на перекрестках » Гостевая комната № 1


Гостевая комната № 1

Сообщений 1 страница 40 из 42

1

Спрашивайте, узнавайте, интересуйтесь - Администрация постарается ответить на все интересующие Вас вопросы, уважаемые Гости!

Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и попробуйте разгадать секреты загадочной Венеции!

0

2

Дорогая Администрация, не могли бы вы восстановить мне пароль, т.к. я очень жажду начать игру. Вот только вопрос - могу ли я пользоваться старой анкетой или же переписать ее под измененную анкету?

0

3

-Лина Винтер-, конечно, мы можем восстановить ваш пароль, это к Демону вопрос. Но, с учетом того, что все-таки игра полностью переписана, желательно написать новую анкету.

0

4

То есть если я переделаю старую анкету , на новый лад, могу пользоваться? Не думаю что мой братишка вернется поэтому было бы хорошо если бы его передали, но наверное не с акк, а как перса. Спс за оперативный ответ)

0

5

-Лина Винтер-, да, конечно, вы можете опираться на старую анкету, если так удобнее. А что до братика, вероятно, найдется новый и вы сыграетесь) Удачи в написании.

0

6

доброго времени суток.

у меня появился такой вопрос. Я хочу взять расу Феникс, но правильно ли я понимаю, что у фениксов нет родителей? Или они все таки есть?

0

7

Даниэль Де Лакруа, доброго))
Это тайна за семью печатями. Даже если они и есть, то это держится в строжайше тайне, чтобы не пытались воспроизвести их искусственно.
Но это не мешает Инквизиторам пытаться.

И по теме - кто они для общества, то само общество уже давно забило на эту тему, поскольку если такая тема поднимается в разговоре, то фениксы быстро замолкают и стараются перевести разговор на другую тему.

0

8

Доброго дня.
Уважаемая администрация, было бы очень здорово, если бы на форуме пиару разрешили писать в темах. Ну хотя бы рекламного раздела).

0

9

PR, ёперный театр... косяк косяков)) Сейчас все будет, спасибо большое) /культурно пнул админа/

0

10

Артрейдес
Благодарствую, господа, развития вам).

0

11

Пиар
благодарю и Вас, надеемся на дальнейшее сотрудничество) Будем Вам рады)

0

12

Артрейдес,добрый день! Скажите вам кто нибудь нужен?

0

13

Добрый день, Сеньорина.
Нам нужны ВСЕ.
Т.к. у нас 5 веток вы можете выбрать любой путь, и подобрать роль комфортную для вас и вашего стиля игры.

0

14

Сеньорина, приветствую Вас и я) Что касается ролей, то сейчас свободно абсолютно все, поэтому вы вправе выбрать то, что душе угодно. Ну а если Вы имеете в виду какие-то вакансии в админ-составе (единственное, пока админо-модерский состав укомплектован полностью): пиарщик, массовик-затейник, гейм-мастер, то милости просим также. Но в дальнейшем все может измениться) так что дерзайте, выбирайте, спрашивайте, мы Вам будем рады)

0

15

Артрейдес,вы меня не поняли. в админ состав я не хочу. Я обратилась именно к вам, а не другому админу. И мой вопрос лично к вашему персу, нужен ли кто-то или пара или близкий человек, желательно женщина.

0

16

Доброго времени суток.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теперь собственно к делу: тема с вакансиями не открывается, посему интересует, кто нужен? Кроме полиции и журналистов, не моё)

Спасибо.

0

17

Сеньорина, уважаемая, поэтому я и предложил несколько вариантов, поскольку мне необходимо было понять, с какой целью вы обращаетесь.
Что же "до второго админа" - админ у нас один, и он здесь главный, поэтому точно также, как и модераторы, ответить может абсолютно на все вопросы. Ну если не на все, то мы в самом ближайшем будущем решим все совместно))
Я модератор. Теперь, возвращаясь к Вашему вопросу: близкий человек у меня есть, благодарю, в этом не нуждаюсь, а вот касаемо того, кто нужен... /задумался/ в принципе, я сам анкету еще не написал, точнее, не написал биографию. Подумываю о сестре, как родной, так и двоюродной. Поэтому как вариант, я могу предложить Вам родство. Устроит такое?

0

18

Доброго времени суток.

Или ослеп, или эту тему только что открыли для гостей)
Повторю свой вопрос, заданный по ошибке в теме "Ваши вопросы"

0

19

Интересующийся, это мы ошиблись, просим прощения)
Итак, у нас есть акции, где указаны те, кто требуется, пока что список персонажей и вакансий у нас пока пуст, но!
У нас сейчас свободны все роли, какие Вашей душеньке угодны, поэтому Вы можете выбрать все, что пожелаете, если не нашли ничего интересного в акциях. Мы будем рады всем)

0

20

Спасибо за ответ)

Поскольку гостю форума не видно, мне трудно сориентироваться, например, какие заведения и злачные места есть в городе? Подозреваю, что они есть, но какие именно и кто там работает?

Чтобы облегчить понимание: хотелось бы что-то не сильно приличное, бордель-улица-клуб-и т.п., да чтобы соединять трудовой процесс с осведомительством на полицию-инквизицию-кому будет надо. Такое возможно и будет ли развитие линии?

0

21

Интересующийся, я Вас понял.
Смотрите: у нас Демон является владельцем хост-клуба (тоже пока без анкеты, да^^, но мы с ним в процессе, просто с работой зашиваемся и не успеваем), могу Вам предложить пойти хостом к нему, если будет интересно. Это первое)
Второе: полиция на 50% состоит из "Львов", то есть из представителей нечисти. А вот, что касается "стукачества" инквам, это все зависит от того, кого Вы себе возьмете. Но в любом случае приключения на свои вторые 90 Вы себе точно заработаете, так что развитие линии обеспечено)
+ есть места и для людей, а не только бары и бордели "Львов". Поэтому выбирайте, что захотите. Баров у нас много, борделей пока нет, но склепаем под заказ, если пожелаете. Пока можно к Демону.
Также Вы спокойно можете быть человеком, но тогда Вы будете чей-то собственностью, если будете работать в заведении "Львов", у нас с этим строго.

Ох, надеюсь, не очень много букавак, но тем не менее, если что неясно, то спрашивайте, мы ответим с удовольствием.

0

22

Спасибо)

Пойду к Демону, отчего же не пойти) Раз там все готово, как я понимаю?

Человека не буду брать, скорее всего оборотень (они выносливые) или еще какая тварь, еще посмотрю, что приглянется больше)
Кстати, для хостов ведь нет ограничений по расе или?

Благодарю за разъяснения, буду переваривать)

0

23

Интересующийся, переваривайте, у нас, в принципе, все очень просто. Ограничений нет, может потом и появятся, когда мы участников наберем, а пока будем стараться помогать тем, кто только что зарегистрировался)
Берите оборотня, будет прекрасно, что до человека - Ваше право, что хотите, мы рады всяческим маньякам, убийцам, наемникам, психопатам (но не до крайней степени, конечно)) - приют дадим всем))

Вы регистрируйтесь, коли приглянулось, можно будет и во флуде побеседовать и вообще, чтобы Вы каждый раз гостевую не обновляли. Думаю, так будет легче.

0

24

Артрейдес,вы очень располагающий к себе человек. Прочитав ваш ответ, скажу что была бы не против сыграть вашу сестру. Поскольку вы еще сами не писали анкету, я зайду через несколько дней, может и обсудим это. Большое вам спасибо, возможно еще увидимся!

0

25

Сеньорина, благодарю за подобную оценку меня)
Я бы вам посоветовал следующее - анкету я собираюсь выложить на днях, а вы бы пока зарегистрировались, дабы времени не терять. Фамилия у меня будет Кастальди, чтобы было легче ориентироваться. Надеюсь, что мы обязательно увидимся, всегда пожалуйста, и мы вас также очень ждем!

0

26

Отмечаюсь для уважаемой Сеньорины. Моя анкета написана, выложена и одобрена. Мы вас ждем!!!

0

27

Доброго времени суток.
Объясните, пожалуйста, почему часть абзацев в описании рас на вашем форуме дословно совпадают с описаниями на форуме "Каинвилль".

0

28

Мимокрокодил

Доброго времени суток.
уточните пожалуйста какие, мы проверим и если  действительно так исправим это недоразумение.

0

29

Демон
Вот, например, что бросилось в глаза:
Ваше:

Потребности:
Светлым и снежным эльфам необходимо выходить за пределы городской суеты и проводить какое-то время на природе, иначе начинается ломка в переносном смысле. Эльф чувствует нехватку кислорода и теряет ориентацию в пространстве при слишком длительном пребывании среди каменных стен. Остальные потребности равны человеческим.


Каинвилль:

Потребности:
Светлому эльфу иногда необходимо выходить за пределы городской суеты и проводить какое-то время на природе, иначе начинается ломка в переносном смысле. Эльф чувствует нехватку кислорода и теряет ориентацию в пространстве при слишком длительном пребывании среди каменных стен.


Идеи, как вы сами понимаете, давно уже придуманы за нас. Поэтому скорее речь идёт именно о копировании самого текста, а не смысла. Спасибо за понимание.

0

30

Мимокрокодил, благодарим вас за выявление подобного недоразумения. Текст переделан, просим прощения. К сожалению, нет возможности выверять все досконально, поскольку как вы сами понимаете, даже фразы, найденные во всемирной сети и размещенные на разных ролевых, могут быть одинаковыми. Однако если же вы найдете еще подобные совпадения, дайте знать пожалуйста, все подрихтуем.

0

31

Артрейдес

Я могу ещё выбрать несколько явных примеров. Ещё раз спасибо за понимание. Я тоже не всегда знаю, откуда взят тот или иной фрагмент текста, за всем уследить невозможно.
Успехов проекту.

Вампиры

Ваше:

Физические характеристики:
Физически в несколько раз сильнее обычного человека той же комплекции (учтите, при этом вампир уступает по силе оборотню). Сила, выносливость, ловкость и быстрота реакций тоже значительно превосходят человеческие (примерно в 1,5-2 раза).  Восприятия вампира тоже обострены, но не следует забывать, что он не обладает абсолютным звериным зрением, просто ночью они видят лучше, чем люди и гораздо легче ориентируются в темноте.


Каинвилль:

Физические характеристики:
Физически в несколько раз сильнее обычного человека той же комплекции (учтите, при этом вампир уступает по силе оборотню). Сила, выносливость, ловкость и быстрота реакций тоже значительно превосходят человеческие (примерно в 1,5-2 раза).  Восприятие вампира тоже обострено особенно в ночное время суток, но не следует забывать, что он не обладает абсолютным звериным зрением.

Эльфы

Ваше:

Физические характеристики:
По физическим возможностям практически во всём равны человеку, исключая повышенную проворность и силу. А в чём-то даже уступают ему. Эльфы более хрупкого телосложения, чем среднестатистический человек. Слух и зрение также лучше, чем у людей, но в то же время хуже, чем у оборотня.

Слабости:
Уязвимы, как и обычные люди. Тёмные эльфы как и вампиры не очень комфортно чувствуют себя под прямыми солнечными лучами, но в случае с темными эльфами это больше психологическое воздействие, чем реальный физический вред. Темные никогда не загорают, у них не бывает веснушек. Иммунитета на яды у них нет, алкоголь действует на них также, как на обычных людей.


Каинвилль:

Физические характеристики:
По физическим возможностям во всём равны человеку, исключая повышенную проворность. Эльфы более хрупкого телосложения, чем среднестатистический человек, но по физической силе при этом не уступают ему. Слух и зрение также лучше, чем у людей, но в то же время несколько хуже, чем у обычного оборотня.

Слабости:
Уязвимы, как и обычные люди. Тёмные эльфы не очень комфортно чувствуют себя под прямыми солнечными лучами, но это больше психологическое воздействие, чем реальный физический вред.

Наги

Ваше:

Потребности:
Как в человеческом, так и в истинном своем облике весьма капризные к среде своего обитания создания. Не переносят повышенной или пониженной температуры. В еде не придирчивы и могут питаться раз в один-два месяца, хотя если есть возможность есть почаще, непременно ею воспользуются Но переедание для наг также имеет плачевные последствия.
Не требовательны ко сну, могут не спать по несколько месяцев подряд, перебиваясь легкой получасовой дремой. Но стоит отметить, что при длительной бессоннице слишком сильно изнашивают организм. Поэтому предпочитают вести размеренный, человеческий ритм жизни и регулярно давать отдых человеческой оболочке.

Слабости:
Как уже говорилось, наги очень уязвимы к температурным условиям: достаточно серьезное переохлаждение или перегрев могут привести к летальному исходу или глубокой коме. Нага  легко очаровать музыкой и ввести в состояние транса, но, увы, для того чтобы этого добиться, нужно неплохо разбираться в том, какая музыка очаровывает змей. Также можно нага в некотором смысле парализовать или ввести в состояние отупления, если во время разговора со змеем все жесты делать плавными, движущимися по кругу, волнистыми и мягкими. У них слабый слух


Каинвилль:

Потребности:
Как в человеческом, так и в истинном своем облике весьма капризные к среде своего обитания создания. Не переносят повышенной или пониженной температуры. В еде не переборчивы и могут питаться раз в месяц, хотя если есть возможность употреблять пищу почаще, непременно ею воспользуются, хотя переедание для нагов также имеет плачевные последствия.
Не требовательны ко сну, могут не спать по нескольку месяцев подряд, перебиваясь легкой получасовой дремой. Но стоит отметить, что длительная бессонница слишком сильно изнашивает организм, и наги могут впасть в длительную спячку длительностью до трех лет. Поэтому предпочитают вести размеренный, человеческий ритм жизни и регулярно давать отдых человеческой оболочке.

Слабости:
- Как уже говорилось, наги очень уязвимы к температурным условиям – достаточно серьезное переохлаждение или перегрев могут привести к летальному исходу или глубокой коме.
- Уязвимы к любой магии кроме Воды.
- Уязвимы к деревянному оружию. Даже без наговора удар деревянным оружием без оковки или наконечника может нанести ему вред. Степень тяжести зависит от того, с какой силой и какого рода оружием был нанесен удар.
- Самой простой защитой дома от нага может послужить выкопанный ров (шириной в три сантиметра и глубиной в пять) вокруг дома или просто перед окнами и дверями, или же веревка так же расположенная. Наг, будь он в змеином или человеческом обличье, никогда не переступит такое заграждение.
- Уязвимы к иллюзиям.
- Нага очень легко очаровать музыкой и ввести в состояние транса. Но, увы, для того, чтобы этого добиться, нужно неплохо разбираться в том, какая музыка очаровывает змей.
- Также можно нага в некотором смысле парализовать или ввести в состояние отупления, если во время разговора со змеем все жесты делать плавными, движущимися по кругу, волнистыми и мягкими.

0

32

Мимокрокодил, все я переписал, будем надеться, что подобного больше не повторится. Просто информацию нам предоставили и как-то не было ни времени, не желания выверять по всему интернету.

0

33

Здравствуйте,
Когда то тут играл, хотел бы вернуться, но как понял слегка изменили правила игры.
Поэтому:
1) переделывать анкету или писать по новой?
2) осталась ли мафия как таковая? Видел в описании как вариант развития, но из мафиози пока лишь один представитель.
3) предпочту остаться человеком, будут ли за это какие то плюшки?

С уважением
горячо любимый Я

0

34

Лучиано
день добрый. С удовольствием примем и отвечу на все вопросы:
1) Касаемо анкеты, с учетом того, что концепция игры изменилась, анкету необходимо написать с учетом всех изменений. Если у вас остался старый вариант, то его можно использовать в помощь, но писать анкету заново все-таки необходимо.
2) Да, осталась. Из представителей мафии у нас пока двое, поправлю вас, но скорее всего нескольких мафиозных семей не будет. Пока это обсуждается, поскольку я против наличия на ролевой целой оравы мафиозных кланов, т.к. суть игры все-таки не мафия, как таковая.
3) Плюшки, конечно, будут. У нас имеется система премирования участников за различные достижения и за участие в развитии ролевой, поэтому все обсуждается и все возможно в рамках разумного.

0

35

Артрейдес
что я могу сказать, рад)
надо почаще наведываться)

0

36

Лучиано, и мы рады, ждем))

0

37

Вот Вы пишите, что магии у вас нет, только врожденная - под этим имеете в виду расовые способности, насколько я понимаю. Но кто тогда создает магических кукол? Разве не маги должны этим заниматься?

0

38

mago, здравствуйте!
Да, именно, магии как таковой у нас нет, насчет расовых способностей Вы совершенно правы. Они и подразумеваются как своеобразная магия.
Что же касается кукол, то в нашем мире их создают Мастера. Это может быть и инквизитор и другое существо, сильное духом. Подчиняться они также могут кому угодно: от "Льва" до человека, главное то, что будет заложено в "программе" куклы.
Это почти своеобразный робот...просто не знаю, как еще обозвать это существо. Если Вас смутило название и из-за этого возник вопрос, то смею заверить, что у нас создать куклу может любой...сведущий в этом.
Обращайтесь пожалуйста, если будут еще вопросы.

0

39

Мы подавали заявку на банерообмен, Ваш банер размещен давно. Но мы не видим наш банер у Вас.

0

40

Глаз дракона, просим прощения, исправились. У администрации дикие завалы на работе.

0


Вы здесь » Secrets of Venice » Тени на перекрестках » Гостевая комната № 1