Secrets of Venice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secrets of Venice » Тени на перекрестках » Объявления о вакансиях: need you!!!


Объявления о вакансиях: need you!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вам бы хотелось иметь родственников, знакомых и прочих? Тогда пишите здесь кто нужен.
Если нужны родственники - пишите примерно какие отношения с вами должны быть, как выглядеть или с какими общими характеристиками должен быть персонаж. Если же относящееся к другим категориям- пишите по какому поводу, связи с вами и так же примерную характеристику.
Иногда в ваших анкетах попадаются друзья/члены семьи/враги/бывшие любовники и т.д., но отыгрывать данного персонажа некому.  В этой теме не допускается никаких обсуждений, дабы не захламлять ее! Вы просто оставляете здесь свое заявление по следующему шаблону (в пунктах, которые вам не важны ставите прочерк):

Требуется:
1. Имя:
2. Родственные или иные связи:
3. Примерная внешность:
4. Примерный характер:
5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:
6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи:
7. Пожелания к игроку:


Код:
Требуется:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Родственные или иные связи:[/b]
[b]3. Примерная внешность:[/b]
[b]4. Примерный характер:[/b]
[b]5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:[/b]
[b]6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи:[/b]
[b]7. Пожелания к игроку:[/b]

0

2

Требуется :
1. Имя:  Майкл-Габриель Барберини
2. Родственные или иные связи: Старший брат
3. Примерная внешность: Очень желаемая

David Gandy

http://hcd-1.imgbox.com/abpiFDQR.jpeg?st=_vBTSrKlddmZWq2Aj8emFg&e=1366363554

4. Примерный характер:Обладает твердым характером и непреклонной волей , внешне всегда спокоен и собран. За дружелюбной улыбкой скрываться холодный расчёт и резкий сарказм.Многочисленные романы лишь для собственного удовлетворения, для своей прихоти. Играет только по крупному, а играть очень любит. Тем не менее достаточно аккуратен. Планирует всё заранее и с особой точностью. Терпеть не может совершать ошибки. В случае неудачи рвет и мечет. Искусный дипломат. Хорошие манеры, учтивое обращение и вечная циничная усмешка на губах, так, что не догадаешься, что в душе у мужчины – вот издержки аристократического воспитания.

5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:
Майкл - Габриель родился 1978 году 14 февраля в Риме.
Рос в постоянно пополнявшейся семье , рождение сестры было для него сильным шоком. Дочь вытеснила Майкла из сердца отца , за что тот любил и ненавидел в равной степени свою маленькую сестру которую отец ласково  звал «Лисёнок».
С раннего детства его день был расписан буквально по минутам , пытались научит всему и сразу, что плохо сказалось на психике ребенка. Из за специфики «бизнеса » отца привык к присутствию охранников с малых лет.
Переломным моментом в жизни  было  покушение на жизнь отца и попытка кражи детей.Наемники нанятые конкурентом для кражи младших детей не учли возможности оказания сопротивления похищаемыми, Майкла и богатую коллекцию оружия выставленную в коридорах.Схватив первый попавшийся под руку кинжал Майкл кинулся к противнику.Существенного вреда 16 летний подросток нанести не смог но шум поднял. Шум на который сбежалась охрана не дав тем самым убить Майкла, сам он не помнил что произошло в тот момент, но чем кончилось помнил отчетливо. Сидя  на полу он смотрел на свои окровавленные руки , подняв глаза он увидел свою сестру, её длинные с рубиновым отливом волосы, казавшиеся огромными янтарные газа в которых был виден страх и кровь на на белой щеке эта картина впечатлила его больше чем картины великих мастеров , этот образ стал его наваждением. После этого случая Майкл не мог дотронутся до человека голой рукой , и только  сестра была исключением. Решив избавится от этой слабости он уговорил отца перевести его в школу с интернатом, считая так будет лучше . После окончания школы продолжил обучение в университете La Sapienza. Закончив который начал помогать отцу расширив сеть антикварных магазинов.

6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи:465401462
7. Пожелания к игроку: вдохновения)) а если серьезно, то терпения с такой непутевой сестрой. Т/к/ наше семейство большое то семейную линию можно развивать до бесконечности, а так же связанные с работой повороты и сюжеты.
P.S.можно выбрать любую из сторон будь то Инквизиторы, Львы или Люди.

Отредактировано Лина Винтер (2013-04-19 13:25:10)

0

3

Требуется:
1. Имя:Поллукс Трой

2. Родственные или иные связи:младший брат

3. Примерная внешность:
На первый взгляд Поллукс обладатель самой среднестатистической внешности. Средний, как для мужчины, рост (178 см), пепельные волосы длиной до лопаток, черные глаза.
Волосы стандартно собраны в хвост, не позволяя непослушным прядям лезть в глаза, заодно предоставляя более полное соответствие внешнему виду делового человека.
Подтянут и строен, в движениях сквозит кошачья грация, повадки и черты лица с лихвой выдают в нем потомка аристократического рода. Поллукс обладатель низкого, рокочущего тембра голоса. Под деловым костюмом скрывается порядка 30-ти шрамов, причиной коих послужила младшая сестренка, единственный человек, которого он уважает.

4. Примерный характер:
Характер Поллукса можно выразить одной фразой – бомба с часовым механизмом.
Обычно предельно спокойный, как удав в спячке, он может взорваться в любой момент – похоронив под «осколками» плохого настроения всех окружающих. Такие «взрывы» происходят не слишком часто и заканчиваются всегда неожиданно и непредсказуемо – он может устроить истерику с крушением всего хрупкого, что попадется на глаза, до убийства, едва ли не с расчленением, виновника.
Можно сказать, что в одном теле сосуществуют два кардинально разных характера, которые в случае необходимости заменяют другу друга.
На людях Поллукс всегда предельно вежлив, иногда, под ситуацию, внушает всем образ крайне теплого и улыбчивого молодого человека, явно не похожего на акулу бизнеса, иногда наоборот – холодной, точной, расчетливой и уважаемой сволочи, каковую желают видеть рядом с собой партнеры.

5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:
Родился в Италии, сын Маффео Барберини и Кармен Трой, так и не был признан официальным наследником, поскольку был далеко не первым ребенком, а его мать была далеко не первой женщиной в жизни его отца.
До поступления в университет рос прямо таки агнцем господним, точнее являлся таким для родителей и преподавателей, на деле же не гнушался легкими драками, мелкими интрижками и небольшими пьянками. Ловить иногда ловили, но до слуха тех, кто был важен самому Поллуксу, данные не доходили, а даже если бы и дошли – ни отец, ни, тем более, мать в жизни бы не поверили, что их сынишка может выкинуть нечто в этом роде. К зачислению в университет несколько остепенился, решив, что такой тип жизни может несколько повредить будущим жизненным планам.
Был в теплых отношениях со своими братьями и сестрой по отцу, всю жизнь немного опасаясь старшего (Майкла-Габриэля) и не определившись в своем отношении к младшей сестренке (Лине Винтер).
Образование получил просто отменное, учился в лучших университетах Рима.Хорошие связи отца и собственный ум помогли Поллуксу стать весьма незаурядным  человеком.  Желая стать независимым от отца, которого одновременно и любил и боялся, занялся торговлей оружием в Риме, нажив весьма неплохое состояние.

6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи: 465401462
7. Пожелания к игроку: вдохновения)) а если серьезно, то терпения с такой непутевой сестрой. Т/к/ наше семейство большое то семейную линию можно развивать до бесконечности, а так же связанные с работой повороты и сюжеты.
P.S.можно выбрать любую из сторон будь то Инквизиторы, Львы или Люди.

0

4

Требуется:
1. Имя:
По вашему усмотрению.
2. Родственные или иные связи:
Телохранитель
3. Примерная внешность:

Хью Джекман

http://static.diary.ru/userdir/9/5/5/2/955239/47040514.jpg

4. Примерный характер:
Дебошир, резкий асоциальный тип, впрочем, не заботящийся даже о себе. Черты сострадания выражаются так редко, что можно ставить крестики на этих днях в календаре, как на проклятых непродуктивных датах из-за солнечных всплесков. Обладатель очень неустойчивого и взрывного характера, который трудно переносят окружающие, но об этом их никто и не спрашивает. Мужчина не считает нужным уделять внимание на ухаживания за собой более чем требует обычная гигиена, поэтому в салоне красоты увидеть его – верная примета проверки на законность заведения. Впрочем, в любом месте он может появится в чьей-то компании. Чтобы подобраться к человеку он может разделять его мнения, дискутировать и всё равно оставлять свою точку зрения и свои собственные выводы.
Его рассуждения идут по прямой линии. Когда поставлена начальная задача и известно что нужно получить в результате, то весь мыслительный процесс проводит с приличной скоростью, и отвлекать его или нет- нет разницы. Распараллеливание процессов занятий и мышления- его конёк. Он может писать одно а думать о двух делах сразу, но всё это видно по его лицу и мимике. Скрывать что-то в своих эмоциях зверь никогда не скрывает. Это и к лучшему, для окружающих есть хотя бы сигнальные знаки опасности или нормального настроения, что бывает довольно редко.
Он разговорчив и эмоционален, всегда любил наблюдать за собеседниками как на допросах так и в мирной жизни. С его наблюдательностью и опытом видит по собеседнику всё, что нужно, и естественно может разговорить любого, и не всегда с пытками.
Всегда уважал людей умных и морально сильных, кто не ждёт своей судьбы и не довольствуется достигнутым, не плывёт по течению, а делает что-то своё, и кроме того, имеет своё непоколебимое мнение. К ним испытывает уважение вне зависимости от того на какой стороне находится такой человек.
Редко обдумывает решение дважды и более, а скорее- бросается в гущу событий с головой, забывая обо всех уроках судьбы и обстоятельств, что ему уже пришлось пережить. Его заводит опасность и он видит только свою цель и ничего кроме. Поэтому попадаться на пути, когда тот воодушевлён чем-то- неразумно для здоровья, мягко говоря. И, как не умилительно и удивительно, испытывает маленькую слабость к дуэлям любого рода, словесным или физическим, все они полезны для самосовершенствования и развития. В словесных по харизме редко кому уступит, как и по жаргонным выражениям и грубому обращению, что часто заворачивает уши оппонента в изящную трубочку. Унизить его просто невозможно Любая попытка сломать его уже значит то, что он крепче, чем оппонент.
5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:
Как таковой нет, посредством средств связи можем все обговорить.
6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи:
401-374-063 - но изначально обязательно стучитесь в гостевую и указывайте, какой персонаж заинтересовал. В противном случае в авторизации в асе будет просто отказано, незнакомцы мне не нужны.
7. Пожелания к игроку:
Адекватность, фантазия, умение находить компромисс и готовность играть и взаимодействовать!

0

5

Требуется:

1. Имя: на выбор игрока

2. Родственные или иные связи:зам и правая рука

3. Примерная внешность:

Theo Alexander

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTI1NDkyMDgwMV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjM5MTM5MQ@@._V1._SX333_SY500_.jpg

4. Примерный характер:

В его характере легко сошлись немецкая педантичность и дотошность со стороны отца и легкость поведения со стороны матери-полячки. Помимо этого он логик, любит разложить все по полочкам, выстроить в схему. Прекрасный тактик. Чужим людям никогда не откроет свои эмоции. Вместо этого умеет прекрасно "играть" на публику. Даже в самой сложной ситуации, будь то работа, личная жизнь или что-то еще сопутствующее, будет легко улыбаться и внушать надежду, хотя на самом деле настроение совершенно иное. Кстати об улыбке -  довольно часто улыбается уголками губ, иногда это даже похоже на усмешку. В некоторой мере  циничен, обладает черным чувством юмора но тут сказывается избыток общения в свое время с патологоанатомами. Кроме того, он чрезвычайно пунктуален и аккуратен. Игрив, любит отдохнуть, развеяться. Отличный игрок в команде и хороший лидер. По большей части Колер правдив, если только это не касается чего-то личного. Но есть в нем и одна черта, которая с детства не нравилась его матери - он весьма жесток, порой доходит до садизма, но всегда прячет это от посторонних. Об этом знают лишь очень близкие люди.  Он осторожен, умен, никогда не следует за толпой в чем-либо, обладает собственным мнением, которое всегда готов отстоять.

5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:
Как таковой нет, посредством средств связи можем все обговорить.

6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи:в гостиную

7. Пожелания к игроку:креативности, персонаж обязательно должен быть "Львом", из рас предпочтительней , химера или инкуб.

0

6

Требуется:
1. Имя:
Сэльвэтрис Кастальди (Сэль)
2. Родственные или иные связи:
Младшая сестра
3. Примерная внешность:

Кэтрин Дзета Джонс

http://uh.ru/files/a/19/3718/images/zeta_dzhons.jpg

4. Примерный характер:
Обладает довольно богатым и противоречивым внутренним миром. Она находится в постоянной битве сама с собой, пытаясь разобраться в собственных чувствах. Замкнутая и скрытная Сэль, кажется, слишком поверхностно поняла выражение  что в девушки должна быть загадка. Все что касается ее персоны великая тайна, с которой она ни с кем не делится, кроме старшего брата.  Некогда нельзя понять о чем она думает, и уж тем более сложно предположить ее следующий ход.  Обладая  холодным, расчетливым разумом, и быстрой реакцией, она в доли секунды может оценит окружающую обстановку и  придумать план. В изобретательности ей тоже не занимать, подобное умение ловко и красиво выкручиваться из разных ситуаций, дано не каждому.
Хотя она и скрытна,но никогда не прочь поговорить с умным человеком.  Она хорошо разбирается в людях, и к незнакомцам относится крайне недоверительно, хотя если уж судить то не доверят она никому, кроме брата.  При встрече всегда долго изучает человека, просто «прожигая» взглядом, из-за чего многим неудобно.  Беспардонна, и дерзка, есть задатки высокомерности, хотя возможно за высокомерность принимают осторожность.   В душе мечтатель и философ, Сэль любит играть на публику.  Подобно актеру она не только красиво говорит,  но двигается.  Жестокой ее назвать нельзя, скорее хладнокровной.  Море крови, и мучений не ее стиль. Ее главное оружие – это разум.  Как будто  кошка играет с мышкой она с усмешкой  играет с врагом, а после когда заскучает, тихо подкрадется  и одним движением прекратит игру.  Она не любит проигрывать, но уж если пришлось, то делает это не менее красиво, и знает когда стоит отступить.  Не из тех кто кидается в бой не раздумывая, и бьется до последнего,  каждое ее действие обдуманно, а умение сохраняться хладнокровный разум даже в самых экстремальных ситуациях не мало важное качество.
5. Деталь био, которая гласит о встрече или родстве:
Собственно, можно ознакомиться с моей анкетой, чтобы понять ху из ху, как говорится, ну а также побеседовать со мной.
6. ICQ нуждающегося/какой-то иной вид связи:
Указано в навигации.
7. Пожелания к игроку:
Адекватность, фантазия, умение находить компромисс и готовность играть и взаимодействовать!

0


Вы здесь » Secrets of Venice » Тени на перекрестках » Объявления о вакансиях: need you!!!