Secrets of Venice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secrets of Venice » Информация » FAQ по Венеции


FAQ по Венеции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, если Вы зашли в эту тему, значит хотите получить полезные советы по заполнению анкеты, выбора расы, вакансии и др. Можно сказать, что эта тема создана, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы и помочь Вам освоится и сориентироваться на данном форуме.

0

2

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо).

1. Кем я могу здесь играть (какого персонажа я могу выбрать) и каким образом это будет происходить?

Шарм Венеции заключается в том, что здесь нет канона, вы можете адаптировать своих любимых героев под наши реалии. К примеру: вам нравится Шерлок Холмс. Так в чем же проблема? Вы можете перенести вашего любимого героя в наш город.
Каким образом вы можете тут играть - выбор на самом деле достаточно велик, что дает возможность найти для себя не только интересное занятие, но и развивать линию своего героя практически до бесконечности.

Немного о наших разветвлениях.

а) -Инквизиция - здесь вы можете играть как ярого фанатика-противника-желающего истребить всю нечисть без остатка, так и персонажа, соблюдающего законы и обладающего невозмутимостью, которого попросту невозможно "переманить" ни на чью сторону.
б) - "Львы" (нечисть) - для любителей фэнтези, мифологии и иже с ними. Учитывая то, что вам надо придерживаться своеобразной "невидимости" и не светиться среди толпы, то перед вами открывается большой простор для интриг и развлечений.
в) - Мафия - та самая, как говорится, которая бессмертна. Участники не ограничены рамками человеческой расы, а это означает, что уровень интриг и подковерных игра тоже возрастает в разы.

г) Sex-sells - хотите отыгрывать секс без ограничений, но идти в бордели побаиваетесь? Здесь только вы сами решаете, когда наступит тот переломный момент, и вы сможете удариться во все тяжкие.

д) Колледжи - захотелось вспомнить университет? Что же, администрация готова вам помочь и в этом вопросе. Вся прелесть лекций, экзаменов и зачетов в одном флаконе. Эта учебная жизнь на фоне живописного города со своими интригами и теневыми играми - что может быть лучше?

2. Что такое игра - кроссовер?
У нас действует именно такая система. Она достаточно универсальна и проста, чтобы не создавать мешающих стыковке деталей, и при этом очень гибка, позволяя многое моделировать в её рамках. Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений. Однако, в данной ситуации локация у нас одна - это Венеция и прилегающие острова, однако это не мешает вам, как уже ранее было сказано, с легкостью вписать своего любимого персонажа в наш мир, а мы поможем его подогнать под наши реалии.

0


Вы здесь » Secrets of Venice » Информация » FAQ по Венеции