Спрашивайте, узнавайте, интересуйтесь - Администрация постарается ответить на все интересующие Вас вопросы, уважаемые Гости!
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и попробуйте разгадать секреты загадочной Венеции!
Secrets of Venice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of Venice » Тени на перекрестках » Гостевая комната № 1
Дорогая Администрация, не могли бы вы восстановить мне пароль, т.к. я очень жажду начать игру. Вот только вопрос - могу ли я пользоваться старой анкетой или же переписать ее под измененную анкету?
То есть если я переделаю старую анкету , на новый лад, могу пользоваться? Не думаю что мой братишка вернется поэтому было бы хорошо если бы его передали, но наверное не с акк, а как перса. Спс за оперативный ответ)
Доброго дня.
Уважаемая администрация, было бы очень здорово, если бы на форуме пиару разрешили писать в темах. Ну хотя бы рекламного раздела).
Артрейдес
Благодарствую, господа, развития вам).
Артрейдес,добрый день! Скажите вам кто нибудь нужен?
Артрейдес,вы меня не поняли. в админ состав я не хочу. Я обратилась именно к вам, а не другому админу. И мой вопрос лично к вашему персу, нужен ли кто-то или пара или близкий человек, желательно женщина.
Доброго времени суток.
Теперь собственно к делу: тема с вакансиями не открывается, посему интересует, кто нужен? Кроме полиции и журналистов, не моё)
Спасибо.
Доброго времени суток.
Или ослеп, или эту тему только что открыли для гостей)
Повторю свой вопрос, заданный по ошибке в теме "Ваши вопросы"
Спасибо за ответ)
Поскольку гостю форума не видно, мне трудно сориентироваться, например, какие заведения и злачные места есть в городе? Подозреваю, что они есть, но какие именно и кто там работает?
Чтобы облегчить понимание: хотелось бы что-то не сильно приличное, бордель-улица-клуб-и т.п., да чтобы соединять трудовой процесс с осведомительством на полицию-инквизицию-кому будет надо. Такое возможно и будет ли развитие линии?
Спасибо)
Пойду к Демону, отчего же не пойти) Раз там все готово, как я понимаю?
Человека не буду брать, скорее всего оборотень (они выносливые) или еще какая тварь, еще посмотрю, что приглянется больше)
Кстати, для хостов ведь нет ограничений по расе или?
Благодарю за разъяснения, буду переваривать)
Артрейдес,вы очень располагающий к себе человек. Прочитав ваш ответ, скажу что была бы не против сыграть вашу сестру. Поскольку вы еще сами не писали анкету, я зайду через несколько дней, может и обсудим это. Большое вам спасибо, возможно еще увидимся!
Доброго времени суток.
Объясните, пожалуйста, почему часть абзацев в описании рас на вашем форуме дословно совпадают с описаниями на форуме "Каинвилль".
Демон
Вот, например, что бросилось в глаза:
Ваше:
Потребности:
Светлым и снежным эльфам необходимо выходить за пределы городской суеты и проводить какое-то время на природе, иначе начинается ломка в переносном смысле. Эльф чувствует нехватку кислорода и теряет ориентацию в пространстве при слишком длительном пребывании среди каменных стен. Остальные потребности равны человеческим.
Каинвилль:
Потребности:
Светлому эльфу иногда необходимо выходить за пределы городской суеты и проводить какое-то время на природе, иначе начинается ломка в переносном смысле. Эльф чувствует нехватку кислорода и теряет ориентацию в пространстве при слишком длительном пребывании среди каменных стен.
Идеи, как вы сами понимаете, давно уже придуманы за нас. Поэтому скорее речь идёт именно о копировании самого текста, а не смысла. Спасибо за понимание.
Артрейдес
Я могу ещё выбрать несколько явных примеров. Ещё раз спасибо за понимание. Я тоже не всегда знаю, откуда взят тот или иной фрагмент текста, за всем уследить невозможно.
Успехов проекту.
Ваше:
Физические характеристики:
Физически в несколько раз сильнее обычного человека той же комплекции (учтите, при этом вампир уступает по силе оборотню). Сила, выносливость, ловкость и быстрота реакций тоже значительно превосходят человеческие (примерно в 1,5-2 раза). Восприятия вампира тоже обострены, но не следует забывать, что он не обладает абсолютным звериным зрением, просто ночью они видят лучше, чем люди и гораздо легче ориентируются в темноте.Каинвилль:
Физически в несколько раз сильнее обычного человека той же комплекции (учтите, при этом вампир уступает по силе оборотню). Сила, выносливость, ловкость и быстрота реакций тоже значительно превосходят человеческие (примерно в 1,5-2 раза). Восприятие вампира тоже обострено особенно в ночное время суток, но не следует забывать, что он не обладает абсолютным звериным зрением.
Ваше:
По физическим возможностям практически во всём равны человеку, исключая повышенную проворность и силу. А в чём-то даже уступают ему. Эльфы более хрупкого телосложения, чем среднестатистический человек. Слух и зрение также лучше, чем у людей, но в то же время хуже, чем у оборотня.Слабости:
Уязвимы, как и обычные люди. Тёмные эльфы как и вампиры не очень комфортно чувствуют себя под прямыми солнечными лучами, но в случае с темными эльфами это больше психологическое воздействие, чем реальный физический вред. Темные никогда не загорают, у них не бывает веснушек. Иммунитета на яды у них нет, алкоголь действует на них также, как на обычных людей.Каинвилль:
По физическим возможностям во всём равны человеку, исключая повышенную проворность. Эльфы более хрупкого телосложения, чем среднестатистический человек, но по физической силе при этом не уступают ему. Слух и зрение также лучше, чем у людей, но в то же время несколько хуже, чем у обычного оборотня.Слабости:
Уязвимы, как и обычные люди. Тёмные эльфы не очень комфортно чувствуют себя под прямыми солнечными лучами, но это больше психологическое воздействие, чем реальный физический вред.
Ваше:
Потребности:
Как в человеческом, так и в истинном своем облике весьма капризные к среде своего обитания создания. Не переносят повышенной или пониженной температуры. В еде не придирчивы и могут питаться раз в один-два месяца, хотя если есть возможность есть почаще, непременно ею воспользуются Но переедание для наг также имеет плачевные последствия.
Не требовательны ко сну, могут не спать по несколько месяцев подряд, перебиваясь легкой получасовой дремой. Но стоит отметить, что при длительной бессоннице слишком сильно изнашивают организм. Поэтому предпочитают вести размеренный, человеческий ритм жизни и регулярно давать отдых человеческой оболочке.Слабости:
Как уже говорилось, наги очень уязвимы к температурным условиям: достаточно серьезное переохлаждение или перегрев могут привести к летальному исходу или глубокой коме. Нага легко очаровать музыкой и ввести в состояние транса, но, увы, для того чтобы этого добиться, нужно неплохо разбираться в том, какая музыка очаровывает змей. Также можно нага в некотором смысле парализовать или ввести в состояние отупления, если во время разговора со змеем все жесты делать плавными, движущимися по кругу, волнистыми и мягкими. У них слабый слухКаинвилль:
Потребности:
Как в человеческом, так и в истинном своем облике весьма капризные к среде своего обитания создания. Не переносят повышенной или пониженной температуры. В еде не переборчивы и могут питаться раз в месяц, хотя если есть возможность употреблять пищу почаще, непременно ею воспользуются, хотя переедание для нагов также имеет плачевные последствия.
Не требовательны ко сну, могут не спать по нескольку месяцев подряд, перебиваясь легкой получасовой дремой. Но стоит отметить, что длительная бессонница слишком сильно изнашивает организм, и наги могут впасть в длительную спячку длительностью до трех лет. Поэтому предпочитают вести размеренный, человеческий ритм жизни и регулярно давать отдых человеческой оболочке.Слабости:
- Как уже говорилось, наги очень уязвимы к температурным условиям – достаточно серьезное переохлаждение или перегрев могут привести к летальному исходу или глубокой коме.
- Уязвимы к любой магии кроме Воды.
- Уязвимы к деревянному оружию. Даже без наговора удар деревянным оружием без оковки или наконечника может нанести ему вред. Степень тяжести зависит от того, с какой силой и какого рода оружием был нанесен удар.
- Самой простой защитой дома от нага может послужить выкопанный ров (шириной в три сантиметра и глубиной в пять) вокруг дома или просто перед окнами и дверями, или же веревка так же расположенная. Наг, будь он в змеином или человеческом обличье, никогда не переступит такое заграждение.
- Уязвимы к иллюзиям.
- Нага очень легко очаровать музыкой и ввести в состояние транса. Но, увы, для того, чтобы этого добиться, нужно неплохо разбираться в том, какая музыка очаровывает змей.
- Также можно нага в некотором смысле парализовать или ввести в состояние отупления, если во время разговора со змеем все жесты делать плавными, движущимися по кругу, волнистыми и мягкими.
Здравствуйте,
Когда то тут играл, хотел бы вернуться, но как понял слегка изменили правила игры.
Поэтому:
1) переделывать анкету или писать по новой?
2) осталась ли мафия как таковая? Видел в описании как вариант развития, но из мафиози пока лишь один представитель.
3) предпочту остаться человеком, будут ли за это какие то плюшки?
С уважением
горячо любимый Я
Артрейдес
что я могу сказать, рад)
надо почаще наведываться)
Вот Вы пишите, что магии у вас нет, только врожденная - под этим имеете в виду расовые способности, насколько я понимаю. Но кто тогда создает магических кукол? Разве не маги должны этим заниматься?
Мы подавали заявку на банерообмен, Ваш банер размещен давно. Но мы не видим наш банер у Вас.
Вы здесь » Secrets of Venice » Тени на перекрестках » Гостевая комната № 1